Blumenau perde mais uma e segue na lanterna da Liga Nacional de Futsal

Por: Luan Tamanini

14/06/2023 - 10:06 - Atualizada em: 14/06/2023 - 11:03

O Blumenau perdeu pro Santro André Intelli por 3 a 1, na noite dessa terça-feira (13), no encerramento da 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o time blumenauense segue na lanterna da competição, com apenas 3 pontos. Ao todo, a Esquadra Alemã soma três empates e sete derrotas na competição – ou seja, ainda não conquistou nenhuma vitória.

Jogando na casa do adversário, o Blumenau até começou na frente, com gol de Gamarra, logo aos 3 minutos. Os donos da casa, porém, empataram praticamente no lance seguinte, com Xaropinho. A virada só veio no segundo tempo, com Fernandinho. O mesmo Fernandinho anotou o terceiro gol do santo André, garantindo a vitória da equipe paulista, que assumiu a 5ª colocação, com 18 pontos.

Blumenau volta a jogar na próxima segunda-feira (19), quando faz um clássico catarinense contra o Jaraguá, que está na 6ª colocação, com 17 pontos. A bola rola às 19h30 no Ginásio do Sesi, em Blumenau.

Receba as notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp clicando aqui.