Equipe jaraguaense fica em segundo lugar na 6ª etapa do Estadual de Tênis de Mesa

30/09/2024 - 12:09 - Atualizada em: 30/09/2024 - 16:12

A Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense (ATMJ/Secel) garantiu mais uma posição de destaque no Circuito Estadual. Em Chapecó, a equipe jaraguaense terminou a 6ª etapa como vice-campeã geral, atrás apenas de Joinville.

Foram 20 medalhas conquistadas, sendo nove de ouro, seis de prata e cinco de bronze. O evento no Oeste do Estado reuniu um total de 340 atletas de 26 cidades.

“Esse resultado ajuda a alcançar o objetivo de ser campeão geral do ano. Ao término da última etapa, que fecha o calendário do Circuito Estadual, será computado a pontuação e sairá o grande campeão”, disse o técnico Gabriel Becker.