Jaraguá vence Sercesa e avança à semifinal da Copa Sul

Aurinegro disputa semifinal nesta sexta-feira (13). | Foto: Lucka Cyriaco/Divulgação.

Por: OCP News Jaraguá do Sul

13/09/2024 - 00:09 - Atualizada em: 13/09/2024 - 00:15

Na última rodada da primeira fase da Copa Sul, o Jaraguá Futsal mostrou sua força e superou o Sercesa (RS) por 2 a 1 e garantiu a classificação ao mata-mata de forma invicta, na noite desta quarta-feira (12).

O Aurinegro saiu na frente logo no começo, aos 2 minutos, com Yan que guardou na gaveta do goleiro Jacky. O restante da etapa foi marcada por domínio da Locomotiva, mas sem sucesso em aumentar a vantagem.

No segundo tempo, a equipe gaúcha pressionou e tentou igualar o placar, mas foram parados por Nicolas. Aos poucos, o Jaraguá equilibrou as ações do jogo e teve a oportunidade de fazer o 2 a 0, mas Bruninho parou na trave.

Faltando pouco mais de quatro minutos, Gui Uesler, cria da base aurinegra, ampliou o marcador, após uma linda troca de passes. Tentando se recuperar na partida, o Sercesa entrou com goleiro-linha e diminuiu aos 18 minutos.

Situação na tabela

A vitória colocou o Jaraguá Futsal no topo da chave A, com 7 pontos, seguido do Sercesa, que avançou de fase na segunda posição.

Próximo compromisso

Valendo vaga na final, o Aurinegro enfrenta Ser Santiago, do Rio Grande do Sul, nesta sexta-feira, dia 13 de setembro, às 18h. Na outra disputa, se enfrentam Carlos Barbosa e Sercesa, às 20h.

Todos os jogos terão transmissão ao vivo pela CBFS TV no YouTube, além do canal BandSports na TV fechada. O campeão garante vaga no “confronto das copas”, onde o vencedor se classifica para a Supercopa 2025.