Em clássico catarinense, Jaraguá Futsal e Joaçaba empatam na Copa Sul

Aurinegro saiu na frente, mas cedeu o empate. | Foto: Lucka Cyriaco.

Por: OCP News Jaraguá do Sul

11/09/2024 - 18:09 - Atualizada em: 11/09/2024 - 18:16

No clássico catarinense durante a Copa Sul, o Jaraguá Futsal saiu na frente, mas cedeu o empate para o Joaçaba na partida que terminou em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (11), em Carlos Barbosa.

Próximo desafio será nesta quinta-feira contra o Sercesa. | Foto: Lucka Cyriaco

As chances mais perigosas no início da partida foram do Joaçaba, Heitor explodiu a trave de Nicolas numa forte batida, momentos depois, Heitor não aproveitou de marcar com o gol jaraguense livre.

A partida se equilibrou, o Jaraguá Futsal voltou a crescer e teve excelentes chances no restante da partida, mas sempre sendo parado em defesas difíceis de Bruno, pelo lado do Joaçaba.

O segundo tempo começou com tudo, Bruno derrubou Nenen dentro da área, mas Felipe teve a cobrança defendida por Leo Parisotto. Na sequência, o Aurinegro e Joaçaba alternaram com muita pressão dos dois lados.

A Locomotiva estava pendurada aos 12 minutos com cinco faltas, mas não diminuiu o ritmo, seguiu pressionando Joaçaba e deu certo. Aos 15 minutos, Yan aproveitou a bobeira de Bruno e Andrei e colocou no fundo das redes.

A vantagem durou pouco tempo, pois Joaçaba entrou com goleiro-linha e empatou 3 minutos depois, com Evandro. Faltando 25 segundos para o fim, Felipe recebeu uma bola rápida, cabeceou para fora e a partida terminou no empate.

Situação na tabela

A vitória garantiria a Locomotiva Amarela a vaga na semifinal. Com 4 pontos, o Aurinegro está empatado com Serceca (RS) e segue líder do Grupo A pelo saldo de gols. Joaçaba ficou com dois pontos, enquanto Campo Mourão está zerado.

Próximo compromisso

Nesta quinta-feira, dia 12 de setembro, o Jaraguá Futsal enfrenta o Sercesa, às 18h, enquanto Joaçaba e Campo Mourão se enfrentam às 14h.

Todos os jogos terão transmissão ao vivo pela CBFS TV no YouTube, além do canal BandSports na TV fechada. O campeão garante vaga no “confronto das copas”, onde o vencedor se classifica para a Supercopa 2025.

– Joaçaba 1×1 Sercesa (Grupo A)
– Acel Chopinzinho 1×3 Santiago (Grupo B)
Jaraguá Futsal 6×1 Campo Mourão (Grupo A)
– ACBF 4×1 Coronel (Grupo B)

2ª rodada (quarta-feira)

– 14h: Campo Mourão 2×3 Sercesa (Grupo A)
– 16h: Jaraguá Futsal 1×1 Joaçaba (Grupo A)
– 18h: Santiago × Lages (Grupo B) *partida não finalizada ao fim desta matéria.
– 20h: ACBF × Acel Chopinzinho (Grupo B) *partida não finalizada ao fim desta matéria.