Varzeano de Guaramirim conhece os primeiros semifinalistas

Demais confrontos ocorrerão na próxima semana. Foto: Divulgação

07/09/2024 - 20:09 - Atualizada em: 07/09/2024 - 22:00

Neste sábado (7), foi dado o apito inicial nas quartas de final do Campeonato Municipal de Futebol Varzeano de Guaramirim 2024.

Pelas primeiras partidas da Série Ouro, o Parceria foi melhor e venceu o Bekos por 2 a 1, enquanto o Avaí aplicou uma goleada e ganhou do Bom Sucesso pelo placar de 6 a 1.

Já na Série Prata, o Dois Irmãos não deu chances e deu um chocolate por 8 a 0 no Muchachos. No outro confronto, o New Force bateu Manchester por 1 a 0.

No próximo sábado (14), ocorrerão os demais jogos da competição, pelo troféu André Firmo Filho, às 15h, se enfrentam: Águia Dourada x Bons Amigos e Erva Doce x Atlético.

No troféu Egydio Otaviano, às 13h30, os confrontos serão: Resenha X União Guará e Porto x Xavantes.

Neste ano, o formato de mata-mata é jogo único, portanto, as equipes vencedoras desta rodada já estão classificadas às semifinais.