SC Jaraguá é um dos semifinalistas da Série C do Catarinense Sub-21

Por: Lucas Pavin

17/07/2024 - 07:07 - Atualizada em: 17/07/2024 - 08:56

Pela última rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Catarinense Sub-21, o Sport Club Jaraguá foi superado pelo Fluminense de Joinville por 2 a 1 na terça-feira (16), no campo do Botafogo.

Os visitantes abriram o placar com Moab e o Leão empatou ainda no primeiro tempo com Murilo. Na etapa final, Rafael colocou o Tricolor novamente em vantagem e o time jaraguaense teve a chance da igualdade em um pênalti no fim do jogo, mas desperdiçou.

Apesar da derrota, o Jaraguá se classificou à semifinal como quarto colocado, com sete pontos, enquanto o Fluminense terminou em quinto, com cinco.

“Foi um jogo difícil em um campo impraticável pelas chuvas, mas fizemos uma partida consistente. Tivemos chances de empate no fim do jogo e não fizemos, mas estamos classificados”, disse o técnico Adriano.

O Leão terá pela frente o Manchister na próxima fase. A outra semi será entre Caçador e Pedra Branca. As datas e horários ainda serão divulgados pela Federação Catarinense de Futebol.