Vídeo: Torcedores brigam no campo durante jogo da Série C do Brasileiro

25/06/2024 - 19:06

O futebol brasileiro registrou mais um episódio de violência. Durante o jogo entre ABC e Remo, pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, torcedores entraram em confronto dentro do campo, no estádio Frasqueirão, em Natal (RN).

Aos 31 minutos do segundo tempo, um torcedor do Remo invadiu o gramado para roubar uma faixa de uma torcida organizada do ABC. Alguns torcedores do time da casa também pularam o alambrado para não perder a faixa, trocando socos e chutes com os visitantes.

Com a confusão, os jogadores se refugiaram nos bancos de reservas, onde ficaram até a entrada da Tropa de Choque da Polícia Militar, que usou balas de borracha para conter o tumulto e dispersar os invasores.

A partida só foi retomada depois de 12 minutos de paralisação e terminou com vitória do ABC por 3 a 1.