Vídeo: Felipe Melo, do Fluminense, será denunciado por empurrão em assessor do Atlético-GO

16/06/2024 - 18:06 - Atualizada em: 16/06/2024 - 18:40

Capitão do Fluminense, Felipe Melo protagonizou uma cena lamentável na noite de sábado (15) ao dar um forte empurrão no assessor de imprensa do Atlético-GO durante a derrota por 2 a 1, no Maracanã, pelo Brasileirão.

Mas a atitude não passará em branco. O experiente jogador será denunciado pela procuradoria do STJD, podendo ser enquadrado no artigo 254-A do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), que cita a prática de “agressão física durante a partida”. Com isso, ele pode pegar uma suspensão de quatro a 12 jogos.

A confusão aconteceu logo depois do segundo gol do time goiano nos acréscimos do segundo tempo. Após a comemoração da virada, o profissional do Atlético foi empurrado pelas costas por Felipe Melo e caiu feio no gramado, iniciando uma discussão entre jogadores e integrantes das comissões técnicas dos dois times.

O zagueiro foi expulso, sendo que o árbitro Gustavo Ervino Bauermann justificou o vermelho como “conduta violenta”.

“Culpado de conduta violenta. Informo que expulsei de forma direta o atleta Felipe Melo, da equipe do Fluminense, n° 30, após o término da partida e fora do campo de jogo, por atingir com um empurrão de forma violenta nas costas o assessor de imprensa da equipe do Atlético Goianiense, que após o ato veio a cair ao solo, e assim gerando um tumulto generalizado. Informo que o atleta expulso teve que ser contido pelos seus companheiros”, diz a súmula da partida.

Com a derrota, o Flu entrou na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, enquanto o Atlético-GO saiu dela.