Definidos os campeões do Moleque Bom de Bola de Jaraguá do Sul

24/05/2024 - 16:05 - Atualizada em: 24/05/2024 - 16:13

A fase municipal do Campeonato Catarinense Escolar de Futebol “Moleque Bom de Bola” fechou suas duas categorias na última quinta-feira (23), nos campos do Acaraí e Rio Molha, em Jaraguá do Sul.

No 15 a 17 anos, a Escola Darci Franke Welke foi a grande campeã e ainda teve o atleta Vinicius Gabriel Krueger como artilheiro, com seis gols marcados. Julius Karsten ficou em segundo lugar, o Bom Jesus em terceiro e Lino Floriani em quarto.

Já no 11 a 14 anos, a Rodolpho Dornbusch conquistou o título, seguido pela vice-campeã Marcos Emilio Verbinem, terceiro Bom Jesus e quarto Helmuth Duwe. A Rodolpho Dornbusch também levou o prêmio de artilheiro com Arthur Paul Colaço Ribeiro ao marcar 13 gols.

Os times campeões estão classificados para a fase microrregional, marcada para o mês de agosto.

O Colégio Evangélico Jaraguá já tem vaga garantida na etapa estadual do 11 a 14 anos. Na mesma categoria, a Escola Luiz Gonzaga Ayroso foi a única inscrita no feminino e vai direto ao microrregional.