Juventus vence a segunda consecutiva na Série B do Estadual Sub-21

31/03/2024 - 17:03 - Atualizada em: 31/03/2024 - 17:23

Em jogo válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Catarinense Sub-21, o Juventus superou o Manchister por 2 a 1 no último sábado (30), no estádio Emília Mendes Rodrigues, na cidade de Imbituba.

O Moleque Travesso abriu o placar com João Pedro, aos 12 minutos do primeiro tempo, e sofreu o empate nos acréscimos. Mas na etapa final, Kleberson marcou aos 13 e garantiu a segunda vitória consecutiva para o time na competição.

O resultado coloca o Tricolor na vice-liderança, com seis pontos, dois a menos em relação ao Metropolitano, que tem um jogo a mais. Já o Manchister é o lanterna, com um ponto.

O Juve volta a entrar em campo na quarta-feira, dia 3 de abril, contra o Atlético Catarinense, às 15h, no estádio João Marcatto, pela última rodada do turno da primeira fase.

Vale lembrar que os dois melhores colocados entre os cinco times participantes se classificam para final do torneio.