Juventus vence Caravaggio de virada na Série B do Estadual Sub-21

Por: Lucas Pavin

23/03/2024 - 20:03 - Atualizada em: 23/03/2024 - 22:28

Em sua estreia dentro de casa na Série B do Campeonato Catarinense Sub-21, o Juventus bateu o Caravaggio de virada neste sábado (23), por 2 a 1, no estádio João Marcatto.

Após o adversário ser superior e abrir o placar no primeiro tempo, o Moleque Travesso equilibrou a partida na etapa final e virou o marcador com gols de Kauã e Kleberson, sendo o segundo nos acréscimos.

Com o resultado, o time jaraguaense chega aos três pontos e pula para o terceiro lugar, mas com um jogo a menos em relação ao próprio Caravaggio que é segundo, com quatro pontos, e do líder Metropolitano, que tem sete.

Vale lembrar que os dois melhores colocados entre os cinco times participantes se classificam para final do torneio.

Na próxima rodada, o Juve vai até Imbituba para encara o Manchister. O confronto acontece no sábado que vem, dia 30, às 15h, no estádio Emília Mendes Rodrigues.